jueves, 20 de enero de 2011
rosca de reyes
ingredientes:
para el fermento:
1 paquete de levadura
100 cc de leche
1cda. azucar
50 grs. de harina
para la masa:
2 huevos
70 grs, de azucar
1 cdta de extracto de malta
1 cdta de erxtracto de azahar
1 cdta de extracto de naranja
1 cdta de extracto de pan dulce
1 cdta de vainilla
1 cdta de ralladura de limon
1 pizca de sal
500 grs de harina
Para decorar:
500 grs de crema pastelera
cantidad nec.
para el fermento:
Disolver la levadura con la leche tibia y el azucar y la harina.
Para la masa:
Colocar en un bol la harina con el fermento
y los huevos .
las esencias.
la pizca de sal
ralladura de limon
amasar hasta formas una masa.
dejar levar.
crema pastelera:
y los huevos .
las esencias.
la pizca de sal
ralladura de limon
amasar hasta formas una masa.
dejar levar.
crema pastelera:
leche 1 litro
azucar 150
huevos 3
maicena 100
vainilla 1 cuch.
preparacion:
poner la leche y la maicena y los huevos batidos dentro de una olla . batirlo antes de prender el fuego.
cuando prendan el fuego batirlo hasta que este espeso.
azucar 150
huevos 3
maicena 100
vainilla 1 cuch.
preparacion:
poner la leche y la maicena y los huevos batidos dentro de una olla . batirlo antes de prender el fuego.
cuando prendan el fuego batirlo hasta que este espeso.
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